Para alegrar y entregar una experiencia única a los
sentidos la chocolatería de alta gama, Damien Mercier, presenta dos nuevos
macarons a su variada gama que se destaca por sus intensos coloridos y sabores.
Pétalos deRosa y violeta serán los nuevos y exclusivos sabores que vienen a
deleitar evocando la primavera.
Estos productos tan delicados como una flor nacen, según Paula
Benavente,socia de la chocolatería Damien Mercier,en Francia en pleno siglo XVI.
“En ese tiempo sólo consistía de una galleta a base de merengue y harina de
almendras. Recién en el siglo XIX un pastelero parisino se le ocurrió juntar
dos macarons con mermelada de frutas y después se le reemplazó por crema de vainilla y café
originando el verdadero macaron parisino el que ha evolucionado hasta el
producto que nuestra chocolatería ofrece hoy“.
En la mágica fábrica de chocolates que la marca posee en
el Cajón del Maipo nacen estas dos nuevas elaboraciones gracias a una fabricación
completamente artesanal estimulada en la pasión por la innovación donde la
chocolatería se enfoca en sorprender y agasajar a sus clientes dando la
bienvenida a la primavera con estas nuevas creaciones florales que se destacan
por sus exclusivos aceites esenciales los que buscan alrededor del mundo para
siempre impactar con un sabor inigualable.
La experiencia de probar un macaron Damien Mercier es toda
una aventura. Al primer bocado se siente una capa externa levemente crujiente
para luego llegar a un centro suave y esponjoso que se funde con el relleno de
crema de mantequilla a los pétalos de rosa. El aroma y sabor de los pétalos de rosas
invaden los sentidos intensamente en comunión con la crocancia y suavidad que
invitan a la elegancia, armonía y amor que simboliza la primavera. La violeta, por su parte, genera una experiencia impactante que
enlaza sentidos como el olfato y el gusto, lo que permite sentir el aroma de
una flor al primer contacto con el paladar.
Los nuevos macarons reflejan la magia de la alta
chocolatería donde las texturas y sabores se fusionan haciendo un todo.
“Nuestra misión es estimular los cinco sentidos. La vista con una presentación
perfecta y colorida, un aroma que invada los sentidos, el sonido de la
crocancia al primer bocado, una textura perfecta y el sabor inconfundible de
nuestras creaciones“, enfatiza Paula Benavente.
Además de las excelentes opciones florales, la
chocolatería ha creado en su afán de innovar y sorprender desde lo exclusivo,
un refinado macaron de regaliz el que debe su sabor a un aceite esencial
extraído directamente desde la raíz de la planta. Este elaboración, única en
Chile, representa a uno de los condimentos más antiguos y usados en la Europa
Mediterránea gracias a su sabor anisado y agridulce
Para quienes deseen experimentar estas sensaciones
primaverales de sabor, pueden encontrar los productos en las tiendas
DamienMercier ubicadas en Las Hualtatas 5176, Luis Pasteur 6340, Loc. 4 y su
nueva tienda en José Alcalde Délano 10.533, Local 1076, Vivo Los Trapenses.
www.damienmercier.cl
¡ojo con Chile, ojo con Damien Marcier! ;)
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